Facebook 推出 Facebook Home將朋友放置於手機中心位置的應用程式之家。

Facebook HomeFacebook 在台灣時間 5 日凌晨發表了「Facebook Home」應用程式, Facebook Home 未來也可以安裝在其他手機上。換句話說,Facebook 並不只發表了一支新手機,還企圖將所有手機都變成「臉書手機」。一個程式讓每個人手機顯示屏幕第一眼就是 Facebook Home。整個桌面顯示一則朋友的動態,稱為「封面動態(Coverfeed)」。

 

新五台創媒在去年底就推出了Android系統的數位機上盒,讓用戶家中液晶電視立即擁有智慧聯網功能,使用Android系統多種APP程式,更可以收看亞洲地區的IPTV,未來 Facebook Home 也將支援手機之外更多元的載具,到時候家中螢幕一打開就看見Facebook Home 上家人與朋友動態,情感也將更親近!

 

 

文章標籤
創作者介紹

雲端電視盒-國外看台灣電視最佳選擇

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()