clip_image002雲端之門

瀏覽器是第一個我們認識能與網際網路聯結上的路口。也是最能具體呈現雲端網路世界的工具。

它用來顯示在全球資訊網或區域網路等內的文字、影像及其他資訊。這些文字或影像,可以是連接其他網址的超連結,用戶可迅速及輕易地瀏覽各種資訊。大部分網頁為HTML格式,有些網頁需特定瀏覽器才能正確顯示。

而這些瀏覽器演變到這幾年,除了視覺上的呈現更加華麗與直覺,瀏覽器更加入了擴充套件的功能,讓瀏覽器更加個人化。但是當我們可能因為某些因素移除瀏覽器時,就會喪失我們的設定與套件。但是因為加入了雲端備份功能,可以不必再害怕我的最愛中的網址遺失,與再次耗盡精神去尋找遺失的擴充套件與遺忘的密碼。

新五台創媒NEW5TV線上直播與機上盒與服務同樣也是進入雲端的一個途徑、媒介,也同樣也堅持創新與做到最好的使用者體驗做努力。

 

 

網路電視盒研究員:
聯絡E-mail:
gonew5tv@gmail.com
電 洽: 0970-625790
(因常在外面處理業務,請盡量使用手機聯絡)

 

『社區傳媒』周邊美身一網打盡,廣告托播受益良多。

新五台創媒網路直播

雲端搜影機 5iTV S1全新推出優質享受。

基督徒球星《為誰而戰:NBA得分的力量》

文章標籤
創作者介紹
創作者 cestige 的頭像
cestige

雲端電視盒-國外看台灣電視最佳選擇

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()