Candy Crush Saga 卡關求解,當心下載 Android 竊資應用

Android 系統又見竊資應用 APP

Candy Crush Saga不管你是 iPhone、Android 手機,還是仍愛掛在電腦前面的重度數位居民,大概都聽過玩過,甚至已經完全沉迷於 Candy Crush (Candy Crush Saga) 這款遊戲。如果你是後者,在卡關的情形下,朋友不幫忙,又不想多花錢,上網求助大概是理所當然的事,而這時若有一款 App,聲稱能提供破關密技,應該會有不少人想下載試試─名為 Candy Crush Saga CHEAT & TIPS 的應用,其實是一款藉機推播廣告,甚至獲取個資的軟體。這又是一起 Android 相關的惡意程式事件。

 

新五台創媒在去年底就推出了Android系統的數位機上盒,讓用戶家中液晶電視立即擁有智慧聯網功能,能使用Android系統多種APP程式、當然也可以拿來玩遊戲不管 Candy Crush Saga 或者這款 Pac-Man 都能玩。更可以收看亞洲地區的IPTV,不再需要特地去架設電腦當訊號來源傳輸網際網路數位影音內容,省下空間居家環境更美觀。

 

資料來源:TrendLabs數位時代

 

文章標籤
創作者介紹

雲端電視盒-國外看台灣電視最佳選擇

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()