Amazon 正在打造可串流網路影片的機上盒

開發自己的裝置讓 Amazon 更能掌控消費者所存取的內容。

Amazon彭博社與華爾街日報相繼引述消息來源報導,Amazon 正在開發可串流網路影片的機上盒(set-top box,STB),並計畫於今年推出。根據報導,Amazon 的機上盒是由該公司旗下專門研發及設計消費電子產品的 Lab 126 所負責,Lab 126 也是 Amazon Kindle 系列產品的推手。Amazon 的機上盒應該也會以該站包括音樂及影片在內的內容服務為主軸。

新五台創媒,早已經推出採用 Android 系統數位機上盒5iTV S1。符合現今家庭所需求數位媒體中心,只要接上網路輸出訊號到用戶家中液晶電視,電視立即擁有智慧聯網功能,可收看亞洲地區熱門電視節目的IPTV。當然,也可以使用各式APP 收看各種熱門影視。

 部分資料來源:iThome

 

文章標籤
創作者介紹

雲端電視盒-國外看台灣電視最佳選擇

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()