目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣人在國外生活最常做的三件事
在國外無聊應該做些甚麼事情呢?

在國外工作、生活真是不簡單,除了日常的工作外,總是有大大小小的事要處理、如果家人也一起在國外,也因對當地的不熟悉,又無其他事情可以打發時間時,總感覺國外生活很無聊。

想知道詳細內容請至tvbiGBiG 的....................... .[到原創blog閱讀全文]

 

如果你想了解可以看到那些台灣電視及機上盒規格,
可以參考我們的官方網站
如果你想申請試用及詢問相關問題,可以來找我們發問
如果你想要直接買回家享受看台灣電視請至官網立即下單

文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tvbiGBiG所舉辦的歡慶雙十,3C好禮抽獎活動-中獎名單

列印

想知道詳細內容請至tvbiGBiG 的....................... .[到原創blog閱讀全文]


文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

image
UPMOST netTV4網路電視盒系列主要有netTv4,netTv4dual,netTv4Mobile,netTv4 Pro 四種版本,可以使用現有的寬頻網路,讓任何行動裝置或電腦可以透過網際網路,在世界的任何角落都可以觀賞到家中有線電視訊號播出的節目或是MOD、BS衛星接收器或多媒體播放器播放的媒體內容,智慧型手機(Android、iPhone系列)及平板電腦(Android Pad、iPad系列)可透過3G/3.5G Wi-Fi連線觀看電視節目,並提供低、中、高畫質選項,可依網路速度自行設定及調整,或是使用 netTv4 ON TV 機上盒,接上電視就能在電視上收看。

NetTV4內建PVR與預約錄影功能,可在遠端軟體(電腦、智慧型手機及平板電腦)或netTV4 本機端設定預錄任務(最多18組),直接儲存在電視盒端的USB隨身碟(或硬碟),錄影不必開電腦,不過要注意預約錄影時間需連接網際網路才能取得正確時間,若無法連接網際網路,則無法在正確的時間進行預約錄影。而且netTv4無法接收數位無線電視訊號。也因為 Android / iOS 系統版本變動頻繁,並且各品牌也會自行調整系統內容, 因此無法保證相容所有 Android / iOS 系統之智慧型手機及平板電腦。而部份智慧型多功能遙控器,可能會有無法學習的情形。

※使用智慧型手機及平板電腦之客戶,建議可申請tvbiGBiG電視大大netTV4網路電視盒試用活動,確認可相容於您使用的智慧型手機及平板電腦。

netTV4網路電視盒系列主要有netTv4,netTv4dual,netTv4Mobile,netTv4 Pro 四種版本

詳細內容.......................................................................[到原創blog閱讀全文]


文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雙十抽獎DM

【tvbiGBiG歡慶雙十,舉辦電視機上盒抽獎活動】

感謝全球華人四年來的支持,tvbiGBiG特別舉辦雙十國慶回饋活動!

幸運大抽獎,眾多好禮通通送給你!
★ 電視大大-幸運大抽獎
趕快參加抽獎,就有機會【免費】將Android機上盒、免費看台灣電視服務帶回家!

一起參加tvbiGBiG幸運大抽獎,台灣電視機上盒豐富獎品等你拿!

★活動獎品:為慶祝雙十,我們精心準備了35份豐厚禮品!

想知道免費看台灣電視獎品內容..

tvbiGBiG歡慶雙十活動說明...............................[到原創blog閱讀全文]


文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()