目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

digizon211B

關於合鼎科技-DIGIZON倒閉一事,tvbiGBiG於日前已向消保官提出申訴,雖僅收到一紙公文,要求合鼎科技必須主動與我們進行協商,若無協商可依該公文進行訴訟,初步建議各用戶可以向消保官進行消費者申訴之動作,讓消保官發公文給您才能讓自己保留法律途徑。 另外、也提供以下二種方式,解決DIGIZON無法使用方法!

………………………………………………[到原創blog閱讀全文]

文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ibt

根据tvbiGBiG調查後,確定比特數位股份有限公司已經於 2013/12 結束營業了官網已經關閉,韌體也無法更新了,客服電話也不通,但若是有硬體上維修問題,可以找兆赫電子(zinwell),但是會收取維修費喔!所以很多之前購買 ibt-102,ibt102,i-a9,ia9的客戶到期後,無法續用線上 Live TV (台灣電視,網路電視)的服務。

tvbiGBiG為讓比特數位(i-bt)的舊客戶,可以持續使用該雲端網路機上盒,特別與該APP維護廠商洽談,推出舊客戶續用方案。

…………………………………………………[到原創blog閱讀全文]


文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨者智慧型手機、平板越來越多的使用者,看電視不只在家裡而已,目前市面上出了一款台灣好APP,號稱合法授權其台灣好APP目前提供的30個有線電視頻道內容,天暢國際已取得國內最大媒體民間全民電視(民視)完全授權播放,合法經營下才能保障使用者收視權益。頻道內容包含 : 民視、非凡商業、非凡新聞、東森、CNN、BBC、新聞台、卡通台..等熱門頻道。

台灣好app

andorid跟ios的版本都有下載方便,頻寬穩定度還是要侷限......

.....到原創blog閱讀全文.....

tw 台灣好App-全球80萬人和依樣手機電視隨身看

 


文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想在家中沙發上輕鬆看者大尺寸電視的節目

必定少不了這台-紅雲魔方 I-A9 雲端網路電視機上盒

不管是想要玩遊戲、看台灣第四台、免費電影

I-A9通通幫你搞定!!

文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()