目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五光十色的不夜之城,各形各樣的炫彩舞池中

尋歡的人們舞動著狂野的身軀,盡情的宣洩著…  

宣洩著白日的不滿、宣洩著躁動的靈魂

 111

 

cestige 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

華興電子為LED封裝廠,成立三十年,公司創辦人、現任董事長劉守雄一路走來歷經公司起起伏伏,手上的那張名片卻是始終沒有變過。
    劉守雄說,業績好跟名片有相當大的關係,在一堆名片當中,燙著金邊的名片最顯眼,有時候商機就這麼跟著來了。
    劉守雄畢業於中原大學工業工程系,一畢業就進入了LED產業服務,曾經做到美商德州儀器LED部門主管,直到三十年前,看著台灣LED產業的蓬勃商機,決定自己出來創業,創辦了華興電子。
    當年劉守雄親自跑遍大江南北,帶著名片一一拜訪客戶。劉守雄說,在一九七○年代當時,台灣傳統名片式樣多半是圓角設計還燙了金邊,當初就是帶著這樣的名片把公司一點一滴做了起來,因此這款老式名片還沿用至今,現在看來,框金邊的名片雖已落伍,而且和公司的企業識別標記(CIS)不同,但就是不想換。
    劉守雄一說起老名片就打開了話匣子,開始介紹起他的名片哲學。他說,名片四個角採用圓形設計,讓客戶在拿他名片時,可以很方便抽取不會被卡到,而且圓角設計,讓客戶在找名片時,很快就會發現。

文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

讓客戶把你帶走者,名片永遠都在客戶手機裡

 

輕鬆一掃,名片就到客戶的手機上

image

拜訪客戶時只要秀出專屬你個人"Z名片"的 QR Code ,讓客戶的智慧型手機輕輕一掃

客戶手機就會出現你個人專屬的手機名片APP,讓客戶帶者走 ,就像交換真實名片一樣。

文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  我是一個中古車的汽車銷售員,每個月總會經手十餘台不同車型的中古車

,跟大多數的同行業務一樣,我經營自己的網路社群,例如FB或是無名小站

等等,藉由網路的力量來幫我尋找客戶,同時我也要和各大車行及修車廠打好

關係,拜托他們替我留心可能需要買賣中古車的客戶。

images  

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()