目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

雲端搜影機 panel 版 網路電視

想看目前正在直播電視節目和球賽,人卻不在家中? 在國外出差卻想同步收看家鄉正在播出的新聞連續劇?想收看其他國家 正在播放的娛樂節目雲端搜影機 Panel版 網路電視可以幫你一次實現這些願望!雲端搜影機 Panel版讓你隨時隨地都像是在溫暖的家中,只要將雲端搜影機 Panel版 網路電視接上網路,就可以舒適地收看最愛的實況電視節目,享受沒有時間和空間限制的收視自由。

不管你在全世界哪個地方,只要你有雲端搜影機 Panel 版 透過台灣的新聞直播,馬上可以知道台灣國內的大小事

 

文章標籤

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華電信,hTC

中華電信與宏達電將合作推出連網電視,開啟台灣數位匯流的新頁。

中華電信MOD在數位電視產業上的新佈局,是將正式推出MOD Apps應用程式,並與宏達電的HTC Watch雲端多媒體內容共同發展,雙方從電信服務的合作,攜手跨足數位內容服務、電視產業。往後,MOD的收視管道將從電視機,擴大延伸至平板電腦、智慧型手機等平台,在各種行動裝置上也能看到MOD的部份內容,落實「多螢一雲」的數位匯流目標。

MOD Apps應用程式將整合Hami服務,並給予頻道商、節目製作商自由上架銷售電影或節目的環境,現在中華電信MOD已與宏達電平板電腦Flyer完成初步測試,雙方首要克服內容授權議題和技術問題後,預計於2011下半年推出。

資料來源:數位時代

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

image 連網電視掀風潮,台灣網通廠商受惠。美國上市公司Tivo的關係企業TGC替您錄科技公司昨(21)日宣布,要進軍網路電視市場。董事長錢大衛表示,該公司希望成為華人網路電視最大平台提供商,預期台灣市場在2012年時可以達到50萬用戶。

     錢大衛表示,TGC替您錄科技最主要是提供軟體和平台,在不改變消費者收視電視節目的情況下,提供網路電視的相關服務。該平台將與上游的晶片廠商合作,同時也與機上盒廠商及連網電視業者合作。

     TGC的上游合作對象為博通,台灣也有不少晶片公司正在洽談合作案,至於下游的生產製造,目前是以網通公司明泰為主要的生產製造商。錢大衛表示,除了明泰之外,目前還有2家網通廠商正在洽談當中。

     這也是繼兆赫與新力公司,針對BRAVA系列的連網電視內建兆赫的網路電視平台、友訊也將於年底推出內建Yahoo! Connected TV平台的播放器,昨日再傳明泰與TGC替您錄科技的合作案。

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()