目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

評論:

我開車測試過在市區收看都是OK的,當然也是偶而會停格一下下,開在高速公路(二高土城-南港)時速110使用HD看也都很OK,但是經過山區停格的次數比較多,缺點是使用HD如要換台,必須切回網頁做更換頻道的動作.畫質沒那麼好.

image

即時全頻道第四台電視、即時呈現電視及監控影音、支援1組監控攝影機
◎ 全球走透透,在全球世界各地,只要能上網際網路的地方皆可接收家中電視影音,把電視節目帶著走。

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國大陸裝衛星電視會遇到的問題

想看台灣的電視節目,就從信箱中的小傳單打電話找廠商來裝設衛星電視.

但是,發傳單的皆大都非正規的廠商,常常吃定臺灣同胞急於收看節目的心態,能騙就騙,騙完就跑,跑了就找不到人,

於是發生,不僅以天價的安裝價格收費,且原本可以收看一年的節目,三個月後即斷訊,尤有甚者,裝了一星期後就不能再收看的也有.

衛星電視裝設概況如下:

cestige 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

商品特色:

◎ 沒有月租費
◎ 不需要更改家中的設備
◎ 裝設在美國、大陸等國外區域也可傳回當地即時的電視節目,享受同步觀賞跨國節目
◎ 外接一組監視攝影機即使在外您也可以看到家中的情況,提供保全看護功能,做為遠端居家監看用途

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

產品內容: (本套商品為DIY價格)
1. 民國100年最新 TaiwanBS TBS-7100HD 高畫質多系統衛星接收機一台o
( 接收機詳細介紹: http://www.taiwanbs.com/product_info.php?products_id=262 )
2. TaiwanBS 台製 60CM 偏焦天線二個(世界衛星天線大廠OEM)o
3. TaiwanBS 高效 ku頻 LNB集波器三個o

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近CES秀,大廠紛紛描繪2011年的電子趨勢,其中又是韓國佔掉大部份的版面,因為兩個消息──

第一、《華爾街日報》兩天前剛寫一篇文章,大家可能已看到了,它指出,大廠已對「3D電視」失望,並沒有這麼多人想買,於是大廠在2011年會轉到「Smart TV」智慧型電視,結果,才過兩天,昨晚《華爾街日報》再出一篇報導,指出韓廠Samsung三星電子已經聲明,新的一年裡,三星確定將以Smart TV智慧型電視為主軸

第二,同樣在CES展,韓廠LG樂金推出「LG Smart TV」,和目前強調此功能的Google TV和Boxee等相比,LG主要強在它本身是做電視的,或許會從電視的角度給出不一樣的策略,它一開始也是接了一大堆官方談的合作應用:Google Maps、YouTube、Twitter、Picasa、Netflix、CinemaNow、Amazon Video on Demand、Hulu Plus,讓你可以看影片又看照片的,加上一些常用的上網功能,也允許第三方的應用程式application安裝,從LG自己的App Store下載。

根據《華爾街日報》的一段話,「大廠接下來會跟著『智慧型手機』的『以APP為主』的步伐,提升產品毛利。」

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自由時報記者王珮華/台北報導〕聲寶(1604)搶進網路電視市場,與中華聯網寬頻合作,推出全球第一台三網合一雲端電視,中華聯網估計,2012年目標用戶數為100萬戶。聲寶估計,今年全年電視出貨上看12萬台,其中目標3萬台為連網電視。

聲寶與中華聯網寬頻合作的「雲端電視」,除了在家可透過家用網路,上線觀看上百頻道與上千部影片外,透過手機下載應用程式(App),也可以收視與家中同步的影音內容;離家在外,透過已在家中設定好的USB隨身碟,插到連網電腦上,也能看到「雲端電視」的影音內容。

中華聯網寬頻董事長陳金龍表示,該產品將透過聲寶約800家經銷體系,與自家銷售體系來合作銷售。據了解,「雲端電視」主要是以傳銷方式銷售,已經銷售一年多,既有會員用戶約十多萬,未來也會與其他品牌電視搭售,但「聲寶導入網路電視的動作較快,所以最先推出。」

聲寶指出,台灣電視市場每年都有百萬台的規模,估計今年在LED TV等新產品導入下,整個市場規模將增至115萬台,按照聲寶過去市佔率推估,聲寶今年約可囊括12萬台的市場,其中3萬台為連網電視。

除與中華聯網寬頻合作外,聲寶也與Tivo(替你錄)公司合作LiTV網路電視,搭載LiTV網路服務平台,搶先佈局網路電視市場。

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

image

兆赫電子最近將旗下播放器事業部門「比特數位」獨立出來,正式以「i-Bt」的品牌掛名,日後將所有的播放機直接掛上這個品牌。同時也發表上市了最新一部「藍光影‧視‧錄2」。這部多媒體播放機其實就是延續前作「藍光影‧視‧錄」,基本上在外觀上沒有太多的改變,不過在使用者介面稍微變更,也加大記憶體,並在功能方面做些調整,加入了「網路多媒體」,包含大陸視頻網站「優酷」、美國CNN新聞網線上版、網路相簿「Picasa」、「Flickr」及天氣、股票功能。
據了解,未來這部播放機也會加入USB鍵鼠操作及Opera網路瀏覽器!照upon之前的說法,多媒體播放機在2009年進入了幾乎多媒體格式無所不包的情形,在2010年應該會開始出現附掛瀏覽器的情形,也就是它的功能將會越來越廣,儼然形成一部可以上網的小型電腦能力!

image 

支援數位電視,可以觀看17台,包含高畫質1080i的Hi-HD數位電視,隨機也附上了收訊雙天線。

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

緣起
2011年將會是數位電視革命元年,數位網路時代來臨,電視台漸漸轉型數位化(數位電視),舊有第四台收費的模式將會被網路數位電視免費的服務漸漸取代,「無線電視台即將進入數位化時代!雲端電視將是為來電視娛樂的代名詞,未來中華電信與5大無線電視台將聯手對抗有線電視業,預期將可創造3,750億元商機。」

資料來源: http://cestige.pixnet.net/blog/post/38400871

雲端搜影機的強勢崛起

產品介紹來源: http://cestige.pixnet.net/blog/post/38407623 

產品介紹

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您是否曾經被客廳雜亂的電視盒與遙控器,壞了原本渴望好好享受電視的興致?訴求能連網或智慧型電視就算好不容易連上線也不過只能查氣象、只能看 YouTube幫你選好的影片?使用介面不夠直覺人性,無法隨心所欲選擇想看的頻道內容,好不容易看到有趣的想看更多?還得開電腦才能盡興…
中華聯合集團旗下中華聯網寬頻公司之5TV服務,今(11)日與聲寶公司共同推出由台灣研發製造之全球第一台「雲端數位電視」,首度以消費者於家庭客廳中使用「電視」的影音生活需求出發,而非只是純粹將電視「連上網」,而是真正將網際網路、行動通訊網與家庭有線、無線電視網三網整合於一台電視中,超越全球市場智慧型電視(smart TV)標準,於2011全球雲端數位科技整合元年,宣示「三網合一」新紀元正式來臨!
全球市場連網/智慧型電視一片喊熱 消費者使用經驗冷眼看「雲端電視」才是大勢所趨
近年隨全球化、網路與尖端科技的爆炸性發展,消費者越來越懂得在生活享受科技所帶來的美好與便利,智慧型裝置(smart device)的蓬勃,也意謂消費者已從過去被科技追趕逐漸成為駕馭科技的主宰者。隨全球市場持續看好的連網電視(connected TV)與智慧型電視(smart TV)市場,卻發現消費者的使用經驗遠不如預期。據DisplaySearch調查指出,47%的連網/智慧型電視使用者操作過其上網功能,而體驗過連網 /智慧型電視上網功能的消費者中竟高達43%的使用者不滿意其使用經驗。
中華聯合集團董事長陳金龍表示,無論何種尖端科技都需要以「內容」回歸滿足消費者的真實需求。無論透過家中客廳電視、智慧型手機、電腦與其他行動裝置(如平板電腦),消費者真正需要的其實是多元且豐富的「內容」,無論是各式平台的應用程式與軟體,目的都是滿足消費者的使用需求,進而豐富生活。而 5TV就是目前市場上唯一能做到網際網路、行動通訊、電視頻道「三網合一」的影音生活全方位雲端服務平台。今日與國內首屈一指的電視製造商─聲寶公司共同推出全球第一台內建5TV服務的「雲端電視」,正式向全球宣告嶄新「雲端服務」時代的來臨。

cestige 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()